martes, 30 de noviembre de 2010

la clase del barsa sigue

Barcelona golea al Real Madrid en el derby español

El FC Barcelona goleó por 5-0 al Madrid en una de las lecciones de fútbol más espectaculares en la historia de los clásicos. Sin la presencia de Lio Messi en la red, pero con goles de Xavi, Pedro, Villa y Jeffren los dirigidos por Pep aplastaron a su eterno rival, y le sacó dos puntos de ventaja en la Liga Española

En un partido intenso desde el principio, a los 6 minutos del primer tiempo el FC Barcelona, ya había avisado al Madrid lo que le esperaba, y a los 10' Xavi anotaba el primero de los cinco goles del Barcelona. A los 18' el segundo en una combinación entre Villa y Pedro, 2 a 0, y nada que discutir.

Luego Villa en dos ocasiones, comenzaba a sellar la suerte de los merengues en el segundo tiempo. Ahora con el cuarto gol, todos pensaban en la hazaña de 1991, el de la goleada por cinco al Madrid.

Parecía que el quinto no llegaría hasta que Jeffren, a los 91´´ remató una jugada de Bojan por la derecha.

Goles: FC Barcelona 5 - Real Madrid 0.

1-0, Xavi (min 10)
2-0, Pedro (min 17)
3-0, Villa (min 54)
4-0, Villa (min 57)
5-0, Jeffren (min 91)